Ein Eichhörnchen, welches in den Ästen eines Baumes sitzt und an einer Nuss knabbet

Veranstaltungstipp von Biovision und Restaurant Corso

25. April 2024

Am 30.05. und am 04.06.2024 veranstaltet Biovision im Restaurant Corso in St. Gallen das Erlebnisdinner «Genuss ohne Beigeschmack». An dieser Veranstaltung kann das Publikum erleben, dass nachhaltige Ernährung möglich ist und sogar fantastisch schmeckt! Zudem wird in kurzen Inputs vermitteln, wie in einer gesunden und vielfältigen Natur der Grundstein für unsere Ernährung liegt und was das in der Praxis – von Landwirt:innen aber auch Bodenlebewesen - heisst.

Eine Zusammenarbeit von Biovision und dem Restaurant Corso

Eine gesunde Ernährung für Mensch und Planet ist möglich! Und sie ist weder langweilig noch geschmacklos!

Essen ist alltäglich und mag auf den ersten Blick banal erscheinen. Doch es ist auch eine Quelle des Genusses und spielt eine zentrale Rolle in unserem Zusammenleben. Unsere Ernährungsgewohnheiten haben einen enormen Einfluss auf unseren Planeten und sie können unsere Lebensgrundlage gefährden.

Doch es geht auch anders: Quitten statt Ananas und Flusskrebse statt Garnelen. Im Winter das nussige Aroma der Schwarzwurzel. Im Sommer die süsse, leicht nach Marzipan schmeckende Felsenbirne aus dem eigenen Garten. Jede Jahreszeit hat ihren eigenen Geschmack. Dieser regionale Reichtum macht unsere Küche so abwechslungsreich.

Lasse dich auf ein multisensorisches Erlebnis ein, begleitet von exquisiter Kulinarik und fundierten Hintergrundbeiträgen zum Ernährungssystem.

Reserviere jetzt einen Platz für das Erlebnisdinner von Biovision und entdecke wie die Ernährung der Zukunft schmeckt!

.hausformat | Webdesign, TYPO3, 3D Animation, Video, Game, Print